Nach der Niederlage in Regensburg bleiben die Eispiraten auch in Rosenheim ohne Punkte, die Oberbayern siegten am Abend mit 6:3 (2:2,1:0,3:1).  Dabei kamen die Westsachsen mit starkem Auftritt im ersten Drittel zu einer 2:0-Führung durch die Verteidiger Max Balionson und Sören Sturm, allerdings mussten sie auch noch im ersten Drittel durch glücklich erzielte Toren den Ausgleich hinnehmen. War es im ersten Drittel noch Glück, so erarbeiteten sich die Starbulls ab dem zweiten Drittel mit einem überragenden Kolarz im Tor hinten mehr und mehr Chancen und gingen in Überzahl verdient in Führung, die sie im letzten Drittel ausbauten, ehe Thomas Reichel den Anschlusstreffer erzielen konnte. Sekunden vor Schluss legten die Rosenheimer mit dem Schuss ins leere Tor den Deckel auf die Partie. Die Offensive der Eispiraten läuft derzeit nicht mehr so rund wie zu Saisonbeginn, daran gilt es für Jussi Tuores und sein Team zu arbeiten, denn die Gegner werden nicht leichter, am Sonntag gegen die kriselnden Krefeld Pinguine muss ein Sieg her, um nicht weiter abzurutschen.