Einen geileren Jahresabschluss hätte es im Sahnpark nicht geben können! Mit abermals nur 13 Feldspielern mussten die Crimmitschauer gegen den haushohen Favoriten aus Ravensburg antreten und schafften das Unglaubliche! 3.205 Fans im vollgepackten Sahnpark sahen einen 5:3-Heimsieg (2:2,1:1,2:0). Crimmitschau setzte kämpferisch im Vergleich zum Spiel in Heilbronn nochmal einen drauf und holte sich im Schlussdrittel die drei Punkte.

Nach einer schnellen 2:0-Führung der Eispiraten durch 2 (!) Shorthander (Kanninen, D´Aoust) konnte Ravensburg im ersten Drittel noch ausgleichen und gegen Ende des 2. Drittels gar erstmals in Führung gehen. Die Eispiraten setzten aber die passende Antwort durch Walshs postwendenden Ausgleich. Im letzten Drittel wurden die Beine der Eispiraten von Minute zu Minute schwerer und Ravensburg war läuferisch drückend überlegen. Crimmitschau wollte aber die Punkte keinesfalls hergeben, was Gams und Kanninen mit ihrer Energieleistung zum 4:3 und 5:3 kurz vor Spielende unter Beweis stellten.