Spannend bis zum Schluss – mit dem besseren Ende für die Sachsen! Crimmitschau konnte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und den herausstechenden Michael Bitzer und Carl Hudson durch ein 4:3 nV (2:1, 1:1, 0:1, 1:0) zwei Punkte beim EV Landshut entführen. In einem über weite Strecken sehr ausgeglichenen und engen Spiel steckten die Crimmitschauer die Führung des EVL nach nur 44 Sekunden gut weg und drehten die Partie durch Tore von Pohl und Ewanyk. Im 2.Drittel konnte Carl Hudson gar auf 3:1 erhöhen, aber Landshut konnte sich durch Doppeltorschütze O´Brien wieder zurückkämpfen. Im Schlussdrittel war es schließlich Landshut zweiters starker Kontingentstürmer, Marcus Power, der das 3:3 folgen ließ und das alles in allem leistungsgerechte Resultat nach 60 Minuten herstellte.

In der Verlängerung avancierte Michael Bitzer, der auch schon zuvor gute Saves auspackte, zum großen Rückhalt und in der letzten Minute der Overtime sorgte Carl Hudson mit seinem Abstaubertor für Jubel auf Seiten der Crimmitschauer.