Die Eispiraten bleiben unbeirrt auf der Siegerstraße und gewannen das Topspiel des Spieltags mit 3:2 (0:0,2:1,0:1) nach Verlängerung bei den Ravensburg Towerstars. Die Westsachsen waren in den ersten beiden Dritteln die tonangebende Mannschaft und führten nach Toren von Lemay und Heyer bei einem Gegentreffer von Pompei vollkommen verdient mit 2:1, doch aufgrund der Spielanteile und Torchancen eigentlich sogar um ein bis zwei Tore zu niedrig. Im Schlussabschnitt drängten die Hausherren auf den Ausgleich, den erneut Pompei tatsächlich auch verwirklichen konnte. Mit der Punkteteilung gaben sich beide Teams schließlich zufrieden. In der Overtime setzte Petr Pohl zu einem grandiosen Sprint an und zirkelte die Scheibe zum 8. Sieg in Folge in den Winkel des Rvensburger Tors.